Хорошая выставка, порадовали концепты:
Ford ioisis (или что-то в этом роде)
Mitsubishi Concept-X
Nissan
Девушки со стэндов:
Fiat
Audi
В-общем остался доволен, фотки позже... :pardon:
Отредактировано 7ka (2006-09-04 14:44:42)
Maxx-Forum - лучший автомобильный форум в мире! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Maxx-Forum - лучший автомобильный форум в мире! » Выставки и мероприятия » Отчеты о выставке ММАС 2006
Хорошая выставка, порадовали концепты:
Ford ioisis (или что-то в этом роде)
Mitsubishi Concept-X
Nissan
Девушки со стэндов:
Fiat
Audi
В-общем остался доволен, фотки позже... :pardon:
Отредактировано 7ka (2006-09-04 14:44:42)
Девушки со стэндов:
Fiat
Audi
Э... Там много девушек было, а со стенда LACONNECTION чем не понравилась? Я море фоток привёз!!! Ждите на форуме моём, там и концепты и девушки.... В общем круттто!
ацтой girl_sad.gif
и вапще
Тось хош сказать, что я ничего непотерял??
Tosik
Я лично доволен остался, по сравнению с Красной пресней, хотя что их сравнивать... Там вообще ниодного концепта не представляют, хотя те кто едут за ручками и пакетами, тот от Краснопресненского салона остаётся доволен...
ЗЫ Меня приколол в этом году салон ИМХО молодцы
а миня сршенно нипарадовало ничво, паркоффки вапще нет, изза таво што обычно на пресне стоит повсюду наулице...пришлось кидать мафын на другой стороне мкада у каковата сранава торговава цента, предварительно парившись в пробке часа 2, ды и там сршенно всё тупо, места мало народу дохрена, в конце чуть вапще нах сознание не потеряла, а штоб купить элементарной вадички пришлось очередь отстоять,не меньше чем в кассу, и ессно некуды сесть, села на рекламу....вопщем баааафой низачот...а тачки народ смотрит так: подходют впритык сафсем утыкаюца и смотрют на неё, и истчо нектрые мафынки портили тощие костлявые дефки...кашмар.....
истчо нектрые мафынки портили тощие костлявые дефки...кашмар.....
Интересное описание девушек модельной внешности ... ... Молодца, улыбнула
нуих, мафын портили, ужос...
Tosik
Видимо в неудачный день попала! Парковка проблемная но заехать и припарковаться можно! Воду кстати можно было на халяву взять( мазда раздавала) Дефок разогнать можно было... Ты какого числа ездила?
мы 2 были, девок нах разганяла и прост нагла вставала у мафынак, ну может и можна было припаркаваца, но для етава надо было доползти до моста, развернуца и снова по пробке ползти до парковки....
а маду с халявой не видела, ды и както недонеё было, када ужо падала пачти...
Вы здесь » Maxx-Forum - лучший автомобильный форум в мире! » Выставки и мероприятия » Отчеты о выставке ММАС 2006