Сделать стартовой Добавить в Избранное

Maxx-Forum - лучший автомобильный форум в мире!

Объявление

Пробки в Москве на Яндекс.Картах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maxx-Forum - лучший автомобильный форум в мире! » Тюнинг » фото Тюнинговых машин

фото Тюнинговых машин

Сообщений 71 страница 80 из 127

71

:/

72

:D

73

:D

74

:cool:

75

Класный таз.....Лех ты вроде как-то хотел его купить?????Или меня глючит!?

76

Ксати ща вот за овесиком поеду с батей на оку,будет переборка всей машины,потом фотки выложу :rolleyes:  :rolleyes:  :cool: Будет заменен салон,посавлена нормальная музыка,обвесик,новая европанель,ну и по мелочевке неон под днище,литье если получиться,мож по мотору переделки какие-нибудь будут,т.к седян был неприятный инцедент,ехал со скоростью 60/км,потом дымок повалил))))открываю капот а там из под карбюрато конденсат хреначит,нихера не видно :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

77

Maximka написал(а):

открываю капот а там из под карбюрато конденсат хреначит,нихера не видно :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ЖЕСТЬ.... шоб конденсат хреначил..... :lol:  :lol:  :lol:

... наверное это всё таки была охлаждайка :D
у мну таж фигня, на днях всю систему охлаждения отнес на помойку. Щас вот стоит бедненькая мафынка в гараже и ждёт всё новое.

78

атдайте мне 99 на иждивение) я буду иё люпить :rolleyes:

79

Серджей написал(а):
Maximka написал(а):

открываю капот а там из под карбюрато конденсат хреначит,нихера не видно :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ЖЕСТЬ.... шоб конденсат хреначил..... :lol:  :lol:  :lol:

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: Я т не знал что это конденсат,испужался.... :P

80

Swallow написал(а):

атдайте мне 99 на иждивение) я буду иё люпить :rolleyes:

люпить ты бушь Олю :D ... а её мыть, пылесосить и полировать :lol:

Вы здесь » Maxx-Forum - лучший автомобильный форум в мире! » Тюнинг » фото Тюнинговых машин