Сделать стартовой Добавить в Избранное

Maxx-Forum - лучший автомобильный форум в мире!

Объявление

Пробки в Москве на Яндекс.Картах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maxx-Forum - лучший автомобильный форум в мире! » Тюнинг » фото Тюнинговых машин

фото Тюнинговых машин

Сообщений 61 страница 70 из 127

61

Swallow написал(а):

Детсад конешно, но Лена права!

Это в чем это она права?

62

Просто не стоит обсирать автомобиль на который Вы сами не заработали!

Да пусть стоковый ВАЗ не стоит внимания, но то КАК дорабатывают их люди с головой, и во что их превращают, об этом много можно рассказать!(с)
Вот в этом!

63

серега sirota эго таз

64

:friends:

Отредактировано леха на бочке- (2006-06-16 23:34:21)

65

:) кстати продается

66

Спасибо за понимание, никого задеть не хотела, просто из форума в форум, возникают высказывания
"я лучше пешком, чем на жигулях" и как правило это психология именно пешехода, которому не дана такая
степень свободы как "автомобиль" и все прелести передвижения на "своем" автомобиле...

Сравнивая цены на запчасти, обслуживание иномарок и ваза делаешь свои выводы, у меня вот и иномарка и ваз есть...

Я свое мнение строю только на собственном опыте...Странно но если брать новый ваз, ставить его на нормальную подвеску,
тормоза, настроить все с головой он едит...люди едит не поверите  :) Да в нем нет той безопасности как в иномарке и нет
пассивной безопасности, отсутствуют все вспомогательные электронные системы...но это как "слиться с природой" ...

67

GODY написал(а):

Спасибо за понимание...

Дорогая, я с тобой полностью согласна!

Отредактировано Honda Amoura (2006-06-17 01:15:20)

68

леха на бочке- написал(а):

серега sirota эго таз

Таксссс... у мя походу сперли воздухозаборник и задний бамперр...пойду проверю
Уффф. слава богу тюнинга, фсё на месте
:lol:

Симпатишний кстати Таз

69

GODY написал(а):

Спасибо за понимание, никого задеть не хотела, просто из форума в форум, возникают высказывания
"я лучше пешком, чем на жигулях" и как правило это психология именно пешехода, которому не дана такая
степень свободы как "автомобиль" и все прелести передвижения на "своем" автомобиле...

Сравнивая цены на запчасти, обслуживание иномарок и ваза делаешь свои выводы, у меня вот и иномарка и ваз есть...

Я свое мнение строю только на собственном опыте...Странно но если брать новый ваз, ставить его на нормальную подвеску,
тормоза, настроить все с головой он едит...люди едит не поверите  :)

1)вот это я понимаю разговор.... приятно почитать
2)Нет уж... я уж лучше на Тазе чем на своих двоих... :lol:
3)охотно верю что и не новый, но грамотный Таз едит...проверено на своём опыте :D
4) :D

70

Красафчег Тазик :)

Вы здесь » Maxx-Forum - лучший автомобильный форум в мире! » Тюнинг » фото Тюнинговых машин