Сделать стартовой Добавить в Избранное

Maxx-Forum - лучший автомобильный форум в мире!

Объявление

Пробки в Москве на Яндекс.Картах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maxx-Forum - лучший автомобильный форум в мире! » Тюнинг » фото Тюнинговых машин

фото Тюнинговых машин

Сообщений 41 страница 50 из 127

41

Серджей написал(а):
Maximka написал(а):

А я когда на Сре появился и не создавал таких тем,и нах мне ваши гонки ненужны :D  :D Вот когда права получу тогда можно и приехать,а щаз.................И траву я у тя не пиздил,не пизиди,я траву через свои источники нахожу... :D  :D  :D

Я не утверждал что ты ее спер... я прелположил :lol:

сваю траву достаешь , а с нами не делешьса... :(

А у вас воя есть)))))С моей травы ты говарить не сможешь ;)  ;)  ;) Может даже до дому не дойдешь))))

42

Maximka написал(а):

А у вас воя есть)))))С моей травы ты говарить не сможешь ;)  ;)  ;) Может даже до дому не дойдешь))))

:O Иепать, ацкий у тя бамбук... ладно, лучше я тода с Хондочкиных поставок затарюсь :lol:

43

Серджей написал(а):
Maximka написал(а):

:O Иепать, ацкий у тя бамбук... ладно, лучше я тода с Хондочкиных поставок затарюсь :lol:

Мой бамбук и стоит 1000р карабок!!!!И тя там 1 одной пробки убьет нахер :D  ;)

44

Honda Amoura написал(а):
леха на бочке- написал(а):

:D сабж велкам

тюнинг не тюнинг, а зазоры между капотом и крыльями ничем не спрячешь  :D

:lol:  :lol:  :lol: Пля ты хоть с зазорами купи, хотя оно конечно лучше судить по тому, на чем тебя катают  :lol:  :lol:  :lol:

45

GODY написал(а):
Honda Amoura написал(а):

:D сабж велкам

тюнинг не тюнинг, а зазоры между капотом и крыльями ничем не спрячешь  :D

:lol:  :lol:  :lol: Пля ты хоть с зазорами купи, хотя оно конечно лучше судить по тому, на чем тебя катают  :lol:  :lol:  :lol:

Леночка, я лучше пешком похожу, чем за рулем на машине с зазорами ;)
А с каких это пор ты в курсе, на чем меня катают? :)

46

Стукачей придворных слишком много в свое время прикормленно было  :D

47

GODY написал(а):

Ух ты епт!  :D
Лучше бы меня спросила, прикармливать бы не пришлось - я все равно не скрываю ;)

Даже интересно, чем я тебя так задела, что ты за мной слежку установила...  :/

48

Так блин,не ссориться тут :mad:  :mad: Бан обоим влеплю,разбирайтесь вне форума!!!!! :cool:  :big_boss:  :rtfm:  :rtfm:

49

Серджей написал(а):

только жалко что она на гонках в талпу влитело а так тачка зверь

Видал ее на Макси Тюнихе :)

А чего это оно влетело в толпу???? Пьяная наферно была? :rolleyes:

Официальное заявление от Организаторов клуба Street Racing Троицк
о трагедии, произошедшей в ночь с 10 на 11 июня вблизи п. Юдановка.

В ночь с 10 на 11 июня вблизи п. Юдановка (МО) до начала мероприятий, проводимых Организаторами клуба Street Racing Троицк, произошли трагические события, повлекшие к различным травмам больше двух десятков людей. Организаторы и участники клуба Street Racing Троицк, очевидцы событий и просто люди, которым не безразлична судьба попавших в беду ребят, выражают искреннее сочувствие родителям и родственникам пострадавших, и желают скорейшего выздоровления всем тем, кто невольно стал жертвами этой трагедии.

Во втором часу ночи 11 июня для проведения «уличных гонок» на автомобильную трассу вблизи п. Юдановка прибыло порядка 50 автомобилей участников и зрителей.
До начала мероприятий, так называемых «уличных гонок», автомобиль ВАЗ 2108 под управлением Компанца В.О. проследовал в сторону трех автомобилей Организаторов клуба Street Racing Троицк, которые были расположены в начале предполагаемой «гоночной трассы».
Увидев приближающийся автомобиль, Организаторы клуба Street Racing Троицк обратились к Компанцу В.О. с просьбой припарковать свой автомобиль к обочине дороги во избежание чрезвычайных ситуаций. Не вняв просьбам и ввиду отсутствия свободных мест парковки у обочины дороги, как утверждает сам Компанец В.О., автомобиль под его управлением проследовал вперёд по трассе приблизительно 500 метров, где развернулся и направился обратно.
Возвращаясь обратно и не справившись с управлением, на скорости 60 км/ч, автомобиль ВАЗ 2108 под управлением Компанца В.О. врезался в скопление людей, находившихся на обочине дороги.
Силами, присутствующих в тот момент людей возле места происшедшего ДТП и Организаторами клуба Street Racing Троицк, пострадавшим была оказана первая медицинская помощь. Непосредственно сам Компанец В.О. в шоковом состоянии был извлечён из своего автомобиля.
По официальным данным пострадало 22 человека, из них 16 человек были доставлены в больницы Троицка и Подольска, где им была оказана медицинская помощь.
На данный момент в больнице г. Троицка находится 2 человека, в Подольской больнице 5 человек. Все остальные пострадавшие, обратившиеся в ту ночь, после оказания медицинской помощи были отпущены домой. Смертельных случаев во время происшедшего ДТП и после нет.

Виновник данной трагедии, после произошедшего ДТП, испытал серьёзный шок и спустя несколько часов после случившегося добровольно явился в районное ОВД г.Подольска..

На данный момент, в связи со случившимися трагическими событиями, все действия клуба Street Racing Троицк по организации подобных мероприятий прекращены.

Информация, не относящаяся к официальному тексту.

Для предотвращения лживых слухов и недомолвок мы с полной ответственностью заявляем, что:
Мы не покидали место происшествия и не разъезжались на своих автомобилях. Если кто и покинул место ДТП из Организаторов клуба Street Racing Троицк(единичный случай), то исключительно «своим ходом» и на свой «страх и риск».
Мы оставались на месте и помогали пострадавшим до госпитализации последнего пострадавшего человека, в некоторых случаях сами доставляли сильно пострадавших в больницу, в отличие от тех, кто сразу после случившегося в спешке рассаживался по машинам и разъезжался «по домам».
Мы не укрывали виновника случившийся трагедии от правоохранительных органов, но и не дали разъяренной толпе совершить самосуд.

Мы действительно снимали отличительную форму Организаторов клуба Street Racing Троицк, так как на то есть соответствующие внутренние инструкции команды. Число жертв той ночью могло возрасти, начнись потасовка или драка с Организаторами клуба Street Racing Троицк.

Хотелось бы выразить слова благодарности всем тем, кто не остался безразличным к случившемся событиям той ночью, кто не разбегался подальше от места трагедии, всем тем, кто помогал людям попавшим в беду …очевидно, что некоторым из них вы спасли жизнь.. спасибо вам.

50

Honda Amoura написал(а):
GODY написал(а):

Ух ты епт!  :D
Лучше бы меня спросила, прикармливать бы не пришлось - я все равно не скрываю ;)

Даже интересно, чем я тебя так задела, что ты за мной слежку установила...  :/

1. Не льсти себе так сильно, все гораздо проще...
2. Мне не интересно на каком общественном транспорте ты передвигаешься

Живите с миром...по крайней мере попробуйте вдруг получится  :D

Вы здесь » Maxx-Forum - лучший автомобильный форум в мире! » Тюнинг » фото Тюнинговых машин