Да никакгоа кризиса,форум просто умир,и все,
фото Тюнинговых машин
Сообщений 21 страница 30 из 127
Поделиться222006-06-11 13:38:17
Да никакгоа кризиса,форум просто умир,и все,
Прости, а что ты ждал? :/
Поделиться232006-06-11 17:58:31
он levfk будет народ ходить как на sr :big_boss: :black_eye: :boast: :bye: :dance: :fie: :friends: :haha: :bb: :to_babruysk:
Поделиться242006-06-12 21:08:33
он levfk будет народ ходить как на sr :big_boss: :black_eye: :boast: :bye: :dance: :fie: :friends: :haha: :bb: :to_babruysk:
грустно...
Поделиться252006-06-13 01:11:46
леха на бочке- написал(а):он levfk будет народ ходить как на sr :big_boss: :black_eye: :boast: :bye: :dance: :fie: :friends: :haha: :bb: :to_babruysk:
грустно...
Грустно что админ так и не понял, что форум должен иметь хотя бы Тему и нормальное название, связанное с темой. Вон например. все знают что есть команда Найт рэйсинг, так их сайт так и называется и люди его запросто находят и флудят там... хотя лично я не особо высокого мнения о них, но это уже личное и к делу не относится.
Тот же СР потому и посещаем ужо не одним поколением ракеров. Они сидят за монитором и думают: так, надо бы для понта на гонках засветиться. так как бы написать... ох ебать Уличные гонки.ру ! гениально епт
а тут ипать - Сервер найден, ну фсе пиздец радости полные штаны и сразу в сортир письку дрочить с мыслью о том что они терь крутые рэйсеры и все телки их........
так и появляются на Ср темы типа: Всем прива! А где седня гонки будут?
Вопщем пасиба админу за то, что вобще создал этот форум имхо если бы не этот форум то я скорее всего не узнал бы одну замечательную девушку.... Форум не умир - он живет ОН -ЛАЙФ
Поделиться262006-06-13 09:19:18
Сервер найден
удивительно даже :/
Поделиться272006-06-13 12:39:13
прочитай личку
*** Серджей
Поделиться282006-06-13 15:34:53
Серджей написал(а):Сервер найден
удивительно даже :/
ну дык не все же на хостинге экономят
а ты с чем то не согласна в выше написанном мной трактате?
Поделиться292006-06-13 18:21:21
Honda Amoura написал(а):леха на бочке- написал(а):он levfk будет народ ходить как на sr :big_boss: :black_eye: :boast: :bye: :dance: :fie: :friends: :haha: :bb: :to_babruysk:
грустно...
Грустно что админ так и не понял, что форум должен иметь хотя бы Тему и нормальное название, связанное с темой. Вон например. все знают что есть команда Найт рэйсинг, так их сайт так и называется и люди его запросто находят и флудят там... хотя лично я не особо высокого мнения о них, но это уже личное и к делу не относится.
Тот же СР потому и посещаем ужо не одним поколением ракеров. Они сидят за монитором и думают: так, надо бы для понта на гонках засветиться. так как бы написать... ох ебать Уличные гонки.ру ! гениально епт
а тут ипать - Сервер найден, ну фсе пиздец радости полные штаны и сразу в сортир письку дрочить с мыслью о том что они терь крутые рэйсеры и все телки их........так и появляются на Ср темы типа: Всем прива! А где седня гонки будут?
Вопщем пасиба админу за то, что вобще создал этот форум имхо если бы не этот форум то я скорее всего не узнал бы одну замечательную девушку.... Форум не умир - он живет ОН -ЛАЙФ
Серег, зацепи на смотру этой травы. Я тоже хочу такие трактаты писать!
Поделиться302006-06-13 19:10:23
Серег, зацепи на смотру этой травы. Я тоже хочу такие трактаты писать!
Сам тащусь траву Максимка походу спёр... для собственных нужд