Ты, Брат, следи за словечками!
К Сёстрам и Подругам цэ неотносится, эт относится к любимым, а Любимыми у меня всегда были машинаы и мотоциклы :фокус:
Maxx-Forum - лучший автомобильный форум в мире! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Maxx-Forum - лучший автомобильный форум в мире! » Юмор » А слабо? 45 причин почему мотоцикл лучше, чем девушка!!!
Ты, Брат, следи за словечками!
К Сёстрам и Подругам цэ неотносится, эт относится к любимым, а Любимыми у меня всегда были машинаы и мотоциклы :фокус:
Не,я один буду!!!!Никому Амурку не дам " /> потомоу что man_in_love.gif give_heart.gif man_in_love.gif
Ни хрена, тест драйв будет сравнительным
Значит так, план полетов:
- залезаем на хонду,
- Заводим её,
- ВТЫКаем передачу
- давим тапку до упора
и так по очереди...
сначала на сухой, потом на мокрой резине:)
Отредактировано redracerrr (2006-08-04 23:41:56)
А деперь прощаем меня за грубость... Все носители членоф, которые претендуют на Муру буду проходить собеседование со мной! В дальнейшем Саша решает сама, кто будет её тезтировать!!! Меня фзе поняли? Не панятно, буду объяснять при личной взтрече при помощи мандировки! Пасасибо! Всем сасать!
при помощи мандировки
Да я ваще то про мотоцикл... а ты?
Носители членоф... ну ты и сказала
Лана, кто последний по записи на собеседование?
А деперь прощаем меня за грубость... Все носители членоф, которые претендуют на Муру буду проходить собеседование со мной! В дальнейшем Саша решает сама, кто будет её тезтировать!!! Меня фзе поняли? Не панятно, буду объяснять при личной взтрече при помощи мандировки! Пасасибо! Всем сасать!
Жду в гости с монтировкой, пиво уже взял
- залезаем на хонду,
- Заводим её,
- ВТЫКаем передачу
- давим тапку до упора
Крассафчег!!
Эта пядь!
Взаимно... :boast:
Вы здесь » Maxx-Forum - лучший автомобильный форум в мире! » Юмор » А слабо? 45 причин почему мотоцикл лучше, чем девушка!!!