нажимаю, а результата нет...
А ты пробовала бензин заливать в системник?...
Maxx-Forum - лучший автомобильный форум в мире! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Maxx-Forum - лучший автомобильный форум в мире! » Автогалерея » BMW - стиль жизни... (ностальгия)))
нажимаю, а результата нет...
А ты пробовала бензин заливать в системник?...
Зайчик, ты прав!
Гыыы.. так он еще и натуральный.... ....
Если ты знаешь, что такое iX, то странно почему ты удивлен тому,что она дороже обычной 5ки....
Это попытка иммитации полного привода Удивлен был тем, что даже обычная дохлая 320-я купа стоит ДОРОЖЕ, чем более роскошная 535-я
ну вроде как по тестам X драйв игрушечный какойта получился - на снегу толку мало от него, суба и авдя кватра аказались лучше, беха - эт задний привод и точка (на мой взгляд)
беха - эт задний привод и точка (на мой взгляд)
А это разве машина?? (да простит меня Серджей)
А это разве машина?? (да простит меня Серджей)
у каждого своё мнение... тут не зачто прощать
У владельцев саабов оно одно, а у владельцев нескольких БМВ оно другое...
Есть свои преимущества и недостатки у каждого типа привода. Я вот допустим, сейчас предпочту на лето задний (бмв), а на зиму пересяду на ацкого тольятинского дьяволёнка (передний) .
Безусловно, у всех свои вкусы
у меня на лето - передний, на зиму - полный.. но душа требует заднеприводную японскую черную машину.. все никак не могу поменять
850 forever
Сашечка, сыпасиба большое за картинки))))
850 forever
К ШКАФУ!!!!!
п.с. продается 850 за штуку евросов.. без документов. была битая, восстановили.
п.с. продается 850 за штуку евросов.. без документов. была битая, восстановили.
эта Шкафчика которая? ... то ли мне кажецо, то ли кто-то обещал купить мне иё... 850 :friends:
Вы здесь » Maxx-Forum - лучший автомобильный форум в мире! » Автогалерея » BMW - стиль жизни... (ностальгия)))