Изрядно помокнув под дождем мы, в составе: Серджей+друг, Хонда+Койот, Слонопотам+Тоська,Торэто+Комар+ кто-то еще выдвинулись к месту сбора Mad Engine... не буду комментировать поведение Слона в колонне, тк всё уже было высказано...
Был организованы старты на 30 и 60 метров... Хонда vs Койот ... В обоих забегах Хонда победила :данс: (видео у Комара)...
Далее... двинулись на Драг) В процессе, Слона, решившего показать искусство дрифтинга... развернуло на повороте... без последствий.
Посмотрев десяток заездов ... я, заметив скучающего Торэто... предложил стартануть)... ради прикола... у Торэто не было шансов... (видео хз есть или нет)
Асфальт был уже подсушен, но шлифовала машина сильно.
Вернувшись.. я был ошарашен организаторами... на бой вызвала Ауди А8 4.2 Кваттро (автомат)... ну, результат был известен заранее, но раз вызвали я не мог ему отказать.
Старт за мной, далее не включается 2я передача... сцепление было не отрегулировано и я об этом знал...
Перезаезд: Старт опять за мной... на финише было слито 4 корпуса.
Это был старт полноприводной махины с 290та силами под капотом против заднеприводной со 110-120 лысыми...
Считаю, что результат получился вполне достойным.
Также в процессе мероприятия мной был встречен Fear ... в последних заездах он (2.8л,193 лс, автомат вроде) обошел на 3 корпуса Ровер (вроде 200лс, ручка).
Остальное пусть рассказывают оставшиеся коллеги... :pis:
Отредактировано Серджей.safety.car (2006-07-15 03:43:01)